お客様の声

■ 株式会社ジャックポットプランニング
ラ・べファーナ汐留 料理長 山本明彦 様

サラノバは味にクセがなく、何とでもあうのでサラダバーなどのサラダ類だけでなくいろいろな料理に使ってます。
お客様の評判も良く「美味しかった」とお手紙も頂きました。

使い勝手は抜群です。一度のカットで同じ大きさの沢山の葉が取れますので普通のサニー&カールと違い、スタッフに「このぐらいの大きさで切っておいてよ」と指示しなくもいいですね。ほとんど使えるのでゴミも少ないですよ。また、サニー&カールは下準備にしっかり水に吸わせないとパリッとしないので大変でした。
アグリグリーンさんのサラノバは水耕もので、且つきちんとパッキングされてるのでさっと洗うだけ準備完了です。
そういった理由で「サラノバは誰でも準備できる」のも気に入ってるところですね。

㈱ジャックポットプラニング様は、こだわりの食材を使い都内を中心に37店舗展開しています。
特にラ・ベファーナ汐留店では弊社と同様の水耕栽培システムを設置し、生育中のサラノバを眺めながらお食事が楽しめます。
 
■ Fellows(栃木県小山市)
オーナー 秋山義之 様

サラノバは便利なのでサラダ以外にもいろいろな料理に使ってます。

■ Pomi's Kitchen
料理研究家 福田瑞穂 様

アグリグリーンさんのお野菜は、お料理教室でも使わせて頂いてます。

このスープにも、レッスンでも人気のサラノバレタス、小松菜、ちんげん菜、サラダほうれん草、トマトなどたっぷりと入れてあります!

えぐみが少ないので、スムージーはもちろん、毎回いろいろなお料理に使えるのでとても嬉しいです。